Desta nossa terceira visita a Itália foi sem dúvida a vez que melhor comemos, o meu marido acha que foi em Roma, mas eu acho que foi agora, na Toscana tudo o que é legume tem privilégio, claro que o tomate tem lugar de topo, e foi precisamente com o tomate que houve uma grande diferença na nossa alimentação. Nunca tinha provado as famosas bruchetas, nem as espanholas, até porque o tomate é maduro e nós gostamos mais deles meio verdes. Mas o aspecto que elas tinham (e a fome com que chegámos) levou-nos a experimentar de imediato a brucheta típica da Toscana e uma bela salada capresi. Amigos, adorámos, amámos e ficámos tão fãs que comemos várias e quando chegámos a casa, o que é que comemos? pois brucheta!
Gostam? Já experimentaram??
Ai, vou bater-te. Isto é pecado meteres isto aqui. E eu que ando em regime, mas não é militar. :))
ResponderEliminarBeijocas. Adoro
Olá, Marina!
ResponderEliminarQuem sabe um dia não venha conhecer nosso arroz com feijão brasileiro! Mas fuja dos locais turisticos - o Brasil autêntico é muito melhor e mais em conta.
Bjs
Já experimentei e gosto :)
ResponderEliminarJá experimentei e gosto :)
ResponderEliminar